Metamorphonit
Twitter · Facebook page · Instagram · Soundcloud ·



introduction
 photo nitaaaaaaaaaaaaaa_zpsd7b7e392.jpg

Hello there, I am Fathia Faza R. just call me Nita and welcome to my blog. Where I share my experiences on my personal life and all sorts of stuff. Hope to see you around! :)

19yo. Aries. O. SMAN 1 Malang. Pharmacy Airlangga Univ. '12.


Recent Posts
· ..
· malam diperjalanan pulang....
· precious.
· random.
· Blue.
· ceritanya lagi kasmaran nih he-he-he
· me vs myself
· ASPIRINT 2012. How i ♥ that moments
· Kos Sweet Kos | CASTOL
· intro : dear neeew friends!


What Time Is It?
Tweet Tweet

..
Senin, 07 Juli 2014 | Posted by nita | 0 comment/s
gimana sih caranya numbuhkan rasa percaya diri?
entah. menurutku rasa percaya diriku itu kadang..kurang. ya itu, yang bikin malah nggak maju dan nggak bisa nunjukin kedunia apa yang kita punya. yang harusnya jadi lebih bermanfaat buat orang lain, malah terpendam sendiri cuma gara-gara sifat ini.
entah.








malam diperjalanan pulang....
Selasa, 03 Juni 2014 | Posted by nita | 2 comment/s
entah kenapa selalu saja ada pikirian gini di malam perjalanan pulang ke kos abis keluar ataupun sekedar pulang kuliah.
hm. aku seneng. senengnya banget ke kamu.
arah perasaanku lebih ke bersyukur.
tapi..
nggak tau kenapa, disisi lain aku takut.
iya, semakin dalam, semakin takut kehilangan.
nggak boleh gitu nita, semua pasti sudah diatur sama yang di Atas.
Semoga.. :)








precious.
Senin, 26 Mei 2014 | Posted by nita | 0 comment/s
you.
precious.
how about me, my dear?

aku suka mengingat-ingat semua tentang kamu.
dari situ aku menghargai waktu, perbuatan, dan perasaan.
yap, kasmaran setiap hari. dan aku suka itu.








random.
Kamis, 22 Mei 2014 | Posted by nita | 0 comment/s
oke ini  00:49.
dan saya masih melek dengan laptop saya.
nggak tau kenapa lagi pengen aja bukain blog. harusnya, jam segini adalah waktu yang tepat untuk istirahat atau ngelanjutin belajar farmakog buat pretest besok...... hahaha harusnya.
jam-jam segini nih, kalo lagi nganggur muhwesti otaknya kemana-mana. entah mikir kuliah, masa depan, atau lingkungan sekitar. nyeeeehhh apalagi playlistnya cucok banget nih slow-slow gimana gitu.

apa yang kamu panen itu hasil yang kamu tanam, kan?
hidup itu pasti adil, kan?
...
*anti klimaks*







Blue.
Kamis, 06 Februari 2014 | Posted by nita | 0 comment/s

Siang-siang bolong bukan waktunya buat pengangguran. Harusnya diisi sama aktivitas-aktivitas yang bermanfaat dan menyenangkan. Apa daya...... habis sakit, belum diizinkan buat kemana-mana, well, just staying at home. J

Harusnya siang ini ada rapat panda Malang bahasin OLFAR. Tapi nyatanya, setelah bosen nonton dvd kartun menemani tuyul-tuyul kecil, beralihlah pada laptop unyu Asus unguku yang lama. hmm, aku juga udah minta maaf sama temen-temen panda nggak bisa bantu selama 2 hari ini dan udah titip pesen buat rapat hari ini.

Setelah nyalain laptop, entahlah, lagi pengen aja nulis-nulis sesuatu.  Bener kata orang, kalo perasaan  kita lagi sedih kita bisa lebih produktif buat nulis. Hehe.

By the way, munculnya perasaan ini disponsori oleh tidak enaknya badan. Mau ngapa-ngapain nggak enak, makan rasanya hambar, belum bisa kemana-mana, pusing, batuk-pilek, berbaring dikasur all day long. Sehat itu emang kenikmatan dari Tuhan yang sering dilupakan sama manusia. Coba deh kalo sakit, baru kerasa kan? ... akunya juga sih nakal. Jarang mau pake jaket kalo berkendara, sok-sok an kuat, minum es, udah tau cuacanya lagi nggak bersahabat. Fiuuh~ manusia. Penyesalan mah emang ada diakhir. Maapin nita ya Mi, nakal makannya nggak teratur, susah minum obat, nggak mau pake jaket. Maapin nita juga ya Rom, nggak nurut kalo nggak dibolehin nge-es.

Dirumah, lagi ada sodaraku. Beliau adiknya kakekku. Sekeluarga lagi mampir ke rumah soalnya abis kontrol di Malang. Sebenernya, beliau masih harus stay di Grha Amerta. Nah kenapa sekarang ada di Malang? Jadi, setelah hampir 2 minggu disana beliau nggak betah.. padahal masih banyak perawatan yang harus dilakukan. Beliau terkena komplikasi penyakit yang awalnya dari jantung, stroke, diabetes dan hipoalbumin. Beliau  sering bertingkah seperti anak kecil lagi.. kadang, waktu istrinya baruuuu aja tidur dibangunin dan nggak boleh tidur. Padahal, istrinya kelelahan menuruti dan mengurus suaminya. Pernah juga minta ini itu yang aneh-aneh, bangun tidur minta ice cream coklat, minta nasi padang, nggak mau minum sari ikan buat nambah albuminnya, yaah dan lain-lain tingkah anak kecil.

Tadi, sewaktu aku nemenin anak-anaknya yg masih kecil nonton dvd kartun, aku sempat lihat ke depan rumah. setelah istirahat di dalam rumah, beliau marah karena menganggap istrinya tidak mau mengurusnya. Padahaaaaal istrinya tertidur karena kecapekan. Beliau masuk ke mobil dan yaah..marah-marah sambil nyuru istrinya ngidupin mesin mobil. Tapi, beliau juga sambil meneteskan airmata bilang minta maaf  sama ibuku karena selalu ngrepotin. Wah ibuku jelaaaaas nggak pernah merasa direpotin, ibuku ikut sedih. Istrinya dengan sabar menasihati beliau sambil meneteskan airmata. Aku yakin, nggak cuman kali ini aja. Pasti udah berkali-kali menangis dan tetep sabar mengurus suaminya. The power of love. Aku nggak kuat liat kayak gini hehe akhirnya aku memutuskan ikutan nonton dvd lagi.......

Entah sekarang kayak gimana kondisi diluar sana. Aku duduk dikasur sambil nulis ini. Bukan berarti aku nggak peduli, tapi aku nggak tega liat keadaan diluar kamar. Di ruang keluarga, anak-anaknya yang masih kecil terhibur dengan dvd kartun. Di atas, anak-anaknya yang gede istirahat karena ikut kelelahan mengurus ayahnya. Dan diruang tamu...beliau, istrinya, dan ibuku duduk berbincang-bincang. Sesekali, ibuku datang ke kamarku dan bercerita tentang kondisi beliau terkini.. yah, aku tau, dibalik senyumnya ibuku ada raut kesedihan yang disimpan.

Semoga lekas sembuh..

Sedih ya. Semakin tua, tingkah laku manusia juga seperti anak kecil. Pernah tau kan? Iya, jadi siklusnya dari bayi-anak-remaja-dewasa-tua...melemah dan sifatnya kembali seperti anak kecil. Harus sabar banget menghadapi orang yang seperti ini. Apalagi, yang sedang dalam fase seperti ini itu orang-orang yg kita sayang. Nggak ngebayangin gimana nanti masa tuanya orangtua kita, atau bahkan suami kita.

Well mari kita sudahi kesedihan ini.

Sebenernya sedih juga sih kena rasa kangen.. *ceileee*
Iya, kangen sama Rmdn. Kangen. Banget. Mungkin sampe bosen dianya aku bilang kangen tiap hari wkwk. Yaudahlah, didoakan saja. Kita masih bisa ketemu di mimpi. gapapa deh ngerasain kangen, biar kita sadar kalo bisa sama-sama terus itu berharga.....

OMG!!!! Kerasa kangennya....................................... :((

Bye bloggyyyy. *anti klimaks* he he he. wassalam. 

Label: ,